A glossary of Australian vocational education and training terms - Knight, Anne [Verfasser]; Nestor, Marianne [Verfasser] (Australia National Training Authority, 2000)
Das Glossar der Australischen Berufsbildung ist im Internet über http://www.ncver.edu.au/pubs.htm verfügbar.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; Berufsbildung; Fachlexikon; Australien