Budgetierung von Weiterbildungskursen - Brunold, Herbert [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag stellt ein für die Budgetierung hilfreiches und praktikables Modell vor, das sich besonders für einfachere "Settings" von Bildungsangeboten eignet. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Kosten; Kostenrechnung; Modell; Schweiz