Die unschöne neue Arbeitswelt lässt grüssen. Anmerkungen zur Zukunft der Arbeit - Dörr, Hans [Verfasser] (My University, 2001)
Die Arbeitswelt unterliegt einem Strukturwandel, der eine kurvenreiche Berufslaufbahn erwarten lässt. Der Verfasser verweist auf die notwendige gewerkschaftliche Arbeit, um die Reform der Arbeitsgesellschaft zu unterstützen.
Keywords: G 1 Bestand & Struktur / Statistik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Gesellschaft; Arbeitslosigkeit; Zukunft der Arbeit; Beruf; Berufsverlauf