Ausbildung mittels VR-Technologie am konkreten Fall des KFZ-Handwerks : Verknüpfung innovativer, digitaler Medien mit dem 'Universal Design for Learning' - Diezemann, Eckart [Verfasser]; Homrighausen, Tim [Verfasser]; Bender, Simon [Verfasser] (My University, 2018)
"Ausbildungs- und Erwerbsarbeitsprozesse beinhalten für unterschiedliche Klientelgruppen eine Vielzahl von Barrieren, welche im Sinne des Inklusionspostulats überwunden werden müssen. Das Projekt InKrafT erforscht, inwiefern Inklusion in berufsbildenden Kontexten durch die Nutzung digitaler Technologien unterstützt werden kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Kraftfahrzeugtechnik; Kraftfahrzeugmechatroniker; Digitale Medien; Lernplattform; Virtuelle Realität; Inklusion