Bericht über die Sitzung 2/2013 des Hauptausschusses am 4. Juli 2013 in Leipzig - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2013)
"Die WorldSkills, auf der die besten Fachkräfte aus allen Kontinenten bis zum Alter von 22 Jahren antreten, um den Champion ihres Berufs zu ermitteln, waren Anlass, dass die erste Sitzung des Hauptausschusses in seiner neunten Amtsperiode in Leipzig stattfand. Zu Beginn der Sitzung wurden die Mitglieder über die WorldSkills geführt und über die Wettkämpfe informiert, die gerade auf Hochtouren liefen. Das beeindruckende Ereignis war ein inspirierender Auftakt für die folgenden Beratungen." Beratungsschwerpunkte waren die Themen Berufsausbildung behinderter Menschen und Inklusion sowie die internationale Berufsbildungskooperation. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Berufliche Rehabilitation; Inklusion; Internationale Zusammenarbeit