VET systems Qualifikationen Datenbank : 2. Sitzung des Klubs für Berufsbildung in Mittel- und Ost-Europa, Dezember 1995 in Prag - Simonics, István [Herausgeber]; Hillenkamp, Ulrich [Mitarbeiter]; Alex, László [Mitarbeiter]; Janys, Bohumil [Mitarbeiter]; Budway, Vera [Mitarbeiter]; Abersek, Boris [Mitarbeiter]; Papotnik, Amand [Mitarbeiter]; Nichkalo, Nellia [Mitarbeiter]; Kudin, Vjacheslav [Mitarbeiter]; Jekkel, Antal [Mitarbeiter]; Baumgartl, Bernd [Mitarbeiter]; Àmon, Annamária [Ãœbersetzer] (My University, 1996)
Die Publikation dokumentiert die Vorträge, die auf der zweiten Sitzung des "Klubs für Berufsbildung in Mittel- und Ost- Europa" im Dezember 1995 in Prag gehalten wurden. Inhalt: ALEX: Berufsausbildung in Deutschland; JANYS: Tschechische Republik - Vergleich und Äquivalenz von Lehrmaterialien und Abschlusszeugnissen in der Berufsausbildung; BUDWAY: Berufsausbildung und Technische Ausbildung in Österreich; ABERSEK/ PAPOTNIK: Die Organisation der Bildung in Slowenien; NICHKALO/KUDIN: Probleme der Berufsausbildung unter den neuen sozio-ökonomischen Voraussetzungen; JEKKEL: Trends der Ungarischen Berufsbildung; Datenbank für Berufsbildung; BAUMGARTL: Die Überwindung der Kluft: Klub der Berufsausbildungsinstitutionen in Ost-Europa. (BIBB2)
VET systems qualifications : databases
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3.4 Asien; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildungssystem; Informationssystem; Quantitative Angaben; Tschechische Republik; Österreich; Slowenien; Ukraine; Ungarn; MOES