Digitalisierung weltweit : Bildung 4.0 - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2017)
"im Zuge der fortschreitenden Digitalisierung der Wirtschaft wird in Deutschland der Ruf nach einer nachhaltigen Bildung 4.0 immer lauter. Aber auch in mehreren deutschen Exportmärkten steht Industrie 4.0 ganz oben auf der Agenda der wichtigsten Zukunftsaufgaben. Damit steigt auch dort das Potenzial für entsprechende Fachkräfte-Qualifizierungen. Der Bericht stellt schlaglichtartig einige Initiativen südamerikanischer und aisatischer Länder vor." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: I 2 Regionen; G 2.2.1 Technologisierung; I 2.3.3 Lateinamerika; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Digitalisierung; Internationaler Vergleich; Südamerika; Asien; Argentinien; Brasilien; Chile; Indien; Japan; Singapur; Südkorea; Thailand; Türkei