Ausstattung eines Lernfeldraums 'Gasfeuerungstechnik' - Fenrich, Michael [Verfasser]; Rohlf, Michael [Verfasser]; Peschka, Bernd [Verfasser] (My University, 2008)
Nach aufwändigen Umbauarbeiten der bisherigen Klassenräume der Gewerbeschule Installationstechnik in Hamburg in einem denkmalgeschützten Gebäude aus dem Jahre 1905 zu Lernfeldräumen nehmen die Auszubildenden ihren Unterricht nach der Methode des Lernens am Kundenauftrag auf. Am Beispiel des Lernfeldraumes 'Gasfeuerungstechnik' stellen die Autoren die Ausstattung und den Einsatz dieses Raumes ausführlich exemplarisch vor. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Ausstattung; Lernfeld; Handlungsorientiertes Lernen