Personenbezogene Dienstleistungen im Spannungsfeld von Markt, Staat und Gesellschaft : Arbeitskreis 8.3. Rehabilitation behinderter Menschen: So normal wie möglich - so speziell wie erforderlich - Quick, Rolf [Verfasser]; Schröder, Rudolf [Verfasser]; Grade, Johannes [Verfasser]; D'heil-Hülse, Gabriele [Verfasser]; Deusch, Berthold [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 8.3 Beiträge: QUICK: Weiterentwicklung der Berufsbildungswerke unter dem Gesichtspukt neuer Berufsstrukturen; SCHRÖDER/GRADE: Wissenschaftliche Erklärungen zum Thema virtuelles Berufsbildungswerk; D'HEIL-HÜLSE: IT-Berufe im Berufsbildungswerk Berlin - Innovative Entwicklungen und besondere Herausforderungen; DEUSCH: Auswirkungen der neuen Regelungen des SGB IX auf die berufliche und soziale Rehabilitation behinderter Menschen. (BIBB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.3 Bildungsträger; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4.9 IT-Berufe; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Berufsausbildung; Berufsbildungswerk; IT-Beruf; Sozialgesetzbuch IX