Neukonzeption der beruflichen Aus- und Fortbildung für Restauratorinnen : Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Fraktion der SPD - Drucksache 12/3595 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Bundesregierung nimmt Stellung zur Frage nach einer Neuordnung der Restauratorenausbildung im System der betrieblichen oder hochschulischen Ausbildung, Erfahrungen mit der Ausbildung von Restauratoren in der ehemaligen DDR und im benachbarten Ausland sowie nach Plänen und Schwerpunkten der Fortbildung im Bereich Restaurierung. (IAB)
Keywords: S 6.2 Fertigungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Restaurator; Berufsproblem; Ausbildung; Konzeption; Berufsausbildung; Studium; Berufliche Weiterbildung; Internationaler Vergleich