Schulprogramm. (Heftthema) - Hegemann, Beate [Verfasser]; Weinbrenner, Peter [Verfasser]; Knüfermann, Detlef [Verfasser]; Wieck, Manfred [Verfasser]; Höft, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1999)
Inhalt: Pädagogische Schulentwicklung oder Brave New School? (Hegemann). Zukunftswerkstatt - eine Methode zur Initiierung von Schulentwicklungsprozessen. (Weinbrenner). Change Management - Team gestaltet Schule. (Knüfermann). Logistikstrategie - ein Konzept auch für Berufskollegs (Wieck). Schulprogramm dokumentieren. (Höft).
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; L 6 Qualität; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufskolleg; Schulentwicklung; Zukunftswerkstatt; Schulmanagement; Qualität