Alles online! : Lösungen Fachkräfte - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Im Beitrag werden Best Practice und Checklisten vorgestellt, die aufzeigen wie Handwerksbetriebe bei der Auszubildendenrekrutierung vorgehen können, um den Nachwuchs dort abzuholen, wo er ist. Dabei wird vor allem Social Media als Kanal zu Ausbildungsmarketing vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 5.3 Personalentwicklung; Handwerk; Nachwuchssicherung; Personalgewinnung; Ausbildungsmarketing