Europäische Fremdsprachenförderung - Lichtenthäler, Barbara [Verfasser] (My University, 1998)
"Mehrsprachigkeit ist neben Mobilität eine zunehmend erwartete Voraussetzung für den Eintritt in das Berufsleben." Beschreibung von Förderprogrammen in der Europäischen Union: Sokrates, Comenius, Lingua u.a. (ISB)
Keywords: L 1.6.2 Fremdsprachen; Fremdsprache; Kenntnisse; Förderungsmaßnahme