Nachlese zur Fachtagung "Nutzen der beruflichen Bildung" : Fachtagung "Nutzen der beruflichen Bildung" (1997, Berlin) - Bardeleben, Richard von [Verfasser]; Herget, Hermann [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag berichtet über die am 25./26. September 1997 in Berlin veranstaltete Fachtagung des Bundesinstituts für Berufsbildung. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Berufsbildung; Nutzen; Bildungsinvestition; Ausbildungsertrag