AEVO-Kompass, Ausbildung der Ausbilder : über 620 Begriffe der AEVO - Adrian, Reinhold [Verfasser]; Hötte, Teresa [Verfasser]; Kalverkamp-Kurz, Hildegard [Verfasser]; Wieckenberg, Uwe [Verfasser]; Martin, Sigrid [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Der "AEVO-Kompass" erläutert Begriffe rund um das Thema Ausbildung der Ausbilder von A wie Abmahnung über Halo-Effekt und bis Z wie Zwischenprüfung. Wirtschaftsgrafiken und Abbildungen verdeutlichen Zusammenhänge. Mit dem Nachschlagewerk wird eine größtmögliche Einheitlichkeit der Verwendung von AEVO-Begriffen angestrebt. Zielgruppen sind Teilnehmer von AEVO-Lehrgängen, Dozenten, Prüfer und regionale Bildungsträger. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Berufsausbildung; Ausbilder; Ausbildereignungsverordnung; Nachschlagewerk