Kompetenzzentrum der beruflichen Aus- und Weiterbildung : 30 Jahre Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) am 24. und 25. Mai 2000 in Bonn - Bonifer-Dörr, Gerhard [Verfasser] (My University, 2000)
Am 24. und 25. Mai 2000 beging das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) mit bundesweit geladenen Experten im Bonner Haus der Geschichte das 30-jährige Bestehen seiner Institution. Der Bericht dokumentiert zusammenfassend die aus diesem Anlass durchgeführte Fachtagung zu aktuellen Themen der beruflichen Aus- und Weiterbildung, gibt einen Rückblick auf die berufsbildungspolitischen Erwartungen seit Ende der 60er Jahre und formuliert Anforderungen an die berufliche Bildung in der Wissensgesellschaft des 21. Jahrhunderts. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik