Vocational education and training in Belgium - Simon, Roselyne [Verfasser]; Griethuysen, Claire-Anne [Verfasser]; Hellemans, Jacques [Verfasser]; Verhelpen, Pierre [Verfasser]; De Streel, Jean-Marc [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2001)
Mit der vorliegenden Publikation wird ein Überblick über die wichtigsten Strukturen, Tendenzen und Herausforderungen des Berufsbildungssystems in Belgien gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsmarkt; Bildungspersonal; Bildungsfinanzierung; Belgien