Berufliche Bildung für Menschen mit Fluchterfahrung - Schlüter, Ekaterina [Verfasser]; Li, Junmin [Verfasser]; Hautz, Hannes [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag stellt ein länderübergreifendes Qualitätskonzept zur Gestaltung sowie Bewertung und Anerkennung von Berufsbildungsmaßnahmen im Hinblick auf die besonderen Bedürfnisse der Menschen mit Fluchterfahrung vor.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; 370; Berufsbildung; Flüchtling; Soziale Integration; Qualitätssicherung; Europäische Union