Kundenorientierung in der betrieblichen Weiterbildung - Weisshaar, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
Der klassische Vertriebsweg vom Hersteller über den Grosshandel und das Handwerk zum Verbraucher steht bei Sanitärarmaturen in Konkurrenz zu neuen Vertriebswegen über Baumärkte. Deshalb muss ein Unternehmen wie GROHE, das auf den klassischen Vertriebsweg setzt, seine Marktpartner für den Wettbewerb schulen - auf technischem Gebiet, im Marketing, im Verkauf und in der Kundenberatung. Für die Mitarbeiter als hausinterne Kunden gibt es ein hierarchisch und funktional orientiertes Bildungsprogramm. Der Beitrag stellt die Weiterbildungsangebote für Mitarbeiter und Kunden vor. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Kundenorientierung; Betriebliche Weiterbildung; GROHE; Klimatechnik