Web-based Learning - Medler-Graeber, Janine [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag untersucht das Angebot von Web Based Training (WBT) im Bereich Personalmanagement auf dem deutschen Internet- Markt. Datenbanken mit personalwirtschaftlichen Informationen zum Bereich Telelernen werden kurz dargestellt und einige Online-Anbieter sowie ausgewählte Online-Kurse näher beschrieben. Zum Abschluss finden sich einige relevante Internet-Adressen zum Bereich Weiterbildung sowie Literaturhinweise zur Thematik. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 3.3 Bildungsträger; E-Learning; Web Based Training; Betriebliche Weiterbildung; Internet; Datenbank; Anbieter