eLearning und Wissensmanagement 2008/2009 : Jahrbuch - Siepmann, Frank [Herausgeber]; Robes, Jochen [Mitarbeiter]; Baumgartner, Peter [Mitarbeiter]; Leinenbach, Jolande [Mitarbeiter]; Heek, Petra van [Mitarbeiter]; Schröder, Sabine [Mitarbeiter]; Hoyer, Helmut [Mitarbeiter]; Härtel, Michael [Mitarbeiter]; Eichler, Sünne [Mitarbeiter]; Grotjahn, Hans-Martin [Mitarbeiter]; Müller, Peter [Mitarbeiter] (crossMedia Tec, 2008)
Das vorliegende Jahrbuch eLearning und Wissensmanagement 2008/2009 umfasst als jährlicher Trendradar eine Vielzahl von Gastkapiteln, Interviews, Best Practice-Beiträgen, Unternehmensporträts sowie eine aktuelle Adresssammlung von über 1800 eLearning-Anbietern, Herstellern und Projektträgern. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5.2 Wissensmanagement; E-Learning; Wissensmanagement; Blended learning; Web 2.0; Fernstudium; Projektmanagement; Best practice