Aufgaben der Universitäten und Hochschulen im Studienjahr 1988/89 - Böhme, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1988)
In seinem Referat auf der Rektorenkonferenz der Universitäten und Hochschulen der DDR (Magdeburg, Juli 1988) geht der Minister für Hochschul- und Fachschulwesen der DDR auf Leistungen, Zielsetzungen und Aufgaben der Hochschulen ein, nimmt zu ausgewählten Fragen der Intensivierung der wissenschaftlichen Arbeit an den Universitäten und Hochschulen Stellung und plädiert für eine verstärkte Forschungskooperation mit Kombinaten und Betrieben. (IAB)
Keywords: Hochschulpolitik; Forschungspolitik; Kooperation; Hochschulpersonal; Quantitative Angaben; DDR