Prüfungsaufgabe Druckbehälter : Prüfungsaufgabe für den Handlungsbereich Organisation - Buhl, Beate [Mitwirkender] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1998)
„Der vorliegende Beitrag entstand in der Wirtschaftsakademie Schleswig - Holstein als Muster für eine ganzheitliche, handlungsorientierte Prüfungsaufgabe. Als Grundlage diente die neue Prüfungsordnung „Geprüfter Industriemeister / Geprüfte Industriemeisterin - Fachrichtung Metall" sowie der entsprechende Rahmenstoffplan des DIHT und der IG Metall.“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.5 Meister; L 7 Prüfungen; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); 370; Geprüfter Industriemeister Metall; Prüfungsaufgabe; Handlungsorientierung