Virtuelle Lektionen in der Weiterbildung : Videokonferenz-Systeme - Jarothe, Marion [Verfasser] (My University, 1997)
Videokommunikation ermöglicht einen schnellen und effizienten virtuellen Informationsaustausch. Sinkende Preise der Videokonferenzsysteme, ihre leichtere Bedienbarkeit und ihre inzwischen sehr gute Qualität machen sie auch für den Einsatz in der Weiterbildung interessant. Videokommunikation bietet neue Chancen in bezug auf Zeitersparnis und Integration der Lehrmethoden, wie Erfahrungen in der Sprachausbildung zeigen. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Audiovisuelle Medien; Fernunterricht; Berufliche Weiterbildung