Damit alles fließt - Dinter, Mascha [Verfasser] (My University, 2026)
"Wenn langjährige Mitarbeitende gehen, die Abteilung wechseln oder das Teams neu strukturiert werden, droht wertvolles Wissen verloren zu gehen. Um das zu verhindern, braucht es ein systematisches, praxistaugliches Wissensmanagement und Führungskräfte, die den Wissensfluss im Arbeitsalltag aktiv gestalten." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; 370; Wissensmanagement; Wissenstransfer; Erfahrungswissen; Arbeitsprozesswissen; Künstliche Intelligenz; Handwerk