Weiterbildungsanbieter als "feste Ansprechpartner" für die Weiterbildung in kleinen und mittleren Unternehmen - Iller, Carola [Verfasser]; Sixt, Annika [Verfasser] (My University, 2004)
Ergebnisse von Betriebsfallstudien zur Weiterbildungsbedarfsermittlung in kleinen und mittleren Unternehmen zeigen, daß sich die Serviceangebote zur Weiterbildung für KMU nicht auf die Analyse des Bildungsbedarfs beschränken dürfen. Zusätzlich sollten die Unternehmen bei der Standortbestimmung und der Planung und Umsetzung von Reorganisationsprozessen unterstützt werden. Interessant sind für KMU deshalb umfassende Beratungs- und Weiterbildungsangebote aus "einer Hand". (BIBB2)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Weiterbildungsbedarf; Bildungsberatung; Klein- und Mittelbetrieb; Bildungsdienstleistung