L'informatique en education : quelles evolutions?¶C - Baron, Georges-Louis [Verfasser] (My University, 1989)
Die Einführung zum Thema "Computer im Bildungssystem: künftige Entwicklung" und die einschlägige Bibliographie (rund 300 Nachweise) entstand im Zuge der Vorbereitung des Internationalen Kongresses über "Bildung und Informationstechnik: Verstärkung der internationalen Zusammenarbeit" (Paris, April 1989). Der Autor zeigt auf, dass Informationstechnik sowohl als Unterrichtsfach wie als technisches Instrument im Dienst von Schule und Universität fungiert. Für beide Aspekte werden Entwicklungsmöglichkeiten und Vorzüge dargestellt. (IAB)
Computer im Bildungssystem. Künftige Entwicklung
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.2.1 Technologisierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungssystem; Informationstechnik; EDV-Anwendung; Unterricht; Schulwesen