"Nos referimos a su carta ...". Band ARBEITSHEFT - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1993)
Vorgelegt wird ein Material, das dem Erlernen der spanischen Handelssprache dient. Das Arbeitsheft dient zum Einarbeiten in die spanische Grammatik und in das Vokabular. In allen Beispielen, Erläuterungen und Übungen wird mit dem Vokabular der Handelskorrespondenz gearbeitet. Das Lehrbuch dagegen enthält Grammatiktafeln mit Erläuterungen und Beispielen und jeweils eine angemessene Anzahl von Vokabeln für Übungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; L 1 Curricula & Lehrpläne; Kaufmännischer Beruf; Außenhandelskaufmann; Fremdsprachenkorrespondent; Quantitative Angaben; Sprachunterricht