Kompetenzorientierung : Konsequenzen für die Unterrichtsgestaltung in curricularer, methodisch-didaktischer und prüfungsgestalterischer Hinsicht - Dilger, Bernadette [Verfasser] (My University, 2015)
"Kompetenzorientierung als Prinzip für die Unterrichtsgestaltung führt jenseits aller lebhaften Diskussionen zu Veränderungen in der Arbeit von Lehrerinnen und Lehrern an beruflichen Schulen. Diese Veränderungen werden aufgezeigt und mögliche Missverständnisse zur Kompetenzorientierung angesprochen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Kompetenzorientierung; Unterrichtsgestaltung; Berufsschule