Industriemeisterausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Delegiertenversammlung des Industriemeisterverbandes (imv) hat in ihrer Stellungnahme zum Entwurf zur Novellierung der Verordnung über die Prüfung zum Industriemeister Metall die Schwerpunkte einer zukunftsgerichteten Industriemeister- Ausbildung formuliert. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Industriemeister; Ausbildung; Prüfung; Meisterprüfung; Kritik