The new competence concept in higher education: error or enrichment? - Mulder, Martin [Verfasser]; Gulikers, Judith [Verfasser]; Biemans, Harm J. A. [Verfasser]; Wesselink, Renate [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autoren informieren über zwei an niederländischen Universitäten durchgeführte Studien, die die Anwendung und Akzeptanz des Konzepts der kompetenzorientierten Bildung in "higher education" und "professional higer education" untersuchen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 1.4 Hochschulbildung; Hochschulbildung; Kompetenzorientierung; Curriculum; Niederlande