Neue Perspektiven und Strategien für die kaufmännische Ausbildung : 1. Fachtgaung des Modellversuchs COSA, 03./ 04.09.1996, Peine - Ehrke, Michael [Verfasser]; Franz, Hans-Werner [Verfasser]; Hartmann, Günter [Verfasser]; Holz, Heinz [Verfasser]; Magerkord, Kai [Verfasser]; Reulecke, Dagmar [Verfasser]; Stiller, Ingrid [Verfasser]; Walter-Lezius, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Die Publikation dokumentiert die Fachbeiträge der 1. Fachtagung des Modellversuchs COSA (Computergestützte Sachbearbeitung in der bürowirtschaftlichen Ausbildung) 1996 in Peine. Im Projekt COSA wird die Ausbildung für Fachaufgaben im Rahmen einer "computergestützten Sachbearbeitung in den Mittelpunkt gestellt. Beiträge: EHRKE: Gestaltungslernen in der kaufmännischen Ausbildung; FRANZ: Neu-Gier erzeugen und befriedigen - Personal- und Organisationsentwicklung als Innovation; HARTMANN: Ausbildungsbeauftragtenqualifizierung und dezentrales Lernen; HOLZ: Multimediales Lernen in der Berufsbildung : Möglichkeiten und Perspektiven; MAGERKORD: Multimedia-Projekte im Modellversuch COSA; REULECKE: Lerninseln und Echtarbeit im Modellversuch COSA; STILLER: Innovationen in den bürowirtschaftlichen Ausbildungsberufen : Erwartungen an den Modellversuch COSA; LEZIUS: Dezentrales Lernen in kaufmännischen Berufen. Der Anhang enthält Veröffentlichungen und Materialien zum Modellversuch. (BIBB2)
Get inline - go COSA
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.1 Lernformen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 5 Organisationsentwicklung; Betriebliche Berufsausbildung; Büroberuf; Modellversuch; Kaufmännischer Beruf; Computerunterstützter Unterricht; Dezentrales Lernen; Lerninsel; Organisationsentwicklung