Lehrerfortbildung zur Unterstützung bilingualen Unterrichts an berufsbildenden Schulen - Fehling, Anka [Verfasser] (My University, 2012)
"Im Beitrag werden im Rahmen des LEONARDO-Innovationstransferprojekts BILVOC II konzipierte Fortbildungsmaßnahmen beschrieben, die Lehrkräfte an berufsbildenden Schulen bei der Ein- und Durchführung bilingualer Module im Sachfachunterricht nachhaltig unterstützen. Neben Voraussetzungen, die es bei der Einführung bilingualen Unterrichts zu beachten gilt, werden Faktoren für die erfolgreiche Implementierung benannt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6.2 Fremdsprachen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Lehrerfortbildung; Bilingualer Unterricht; Berufsschule