Schule und Bildung in Bayern 1998 : Zahlen und Fakten - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Mit dieser Dokumentation führt das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus die Reihe Kulturpflege in Bayern im Rahmen seines neu abgegrenzten Geschäftsbereichs fort. Mit statistischen Übersichten, Grafiken und erläuternden Textbeiträgen bietet die Dokumentation einen Überblick über sämtliche Aufgabengebiete. Der Tabellenteil erfasst statistische und prognostische Angaben zu folgenden Schwerpunkten: Kultushaushalt im Gesamtüberblick, Bevölkerung und Bildungsverhalten, Schulbereich: allgemeinbildende Schulen / berufliche Schulen / schulartübergreifende Darstellungen, Erwachsenenbildung, Jugendarbeit und Sport. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; P 3.2.3 Lehrer; L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; I 2.1.2.3 Bayern; I 2.1 Deutschland; G 2 Trends & Entwicklungen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); P 1.5 Migranten; Bildungsstatistik; Kultur; Finanzierung; Schüler; Lehrer; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Bildungsverhalten; Erwachsenenbildung; Jugendarbeit; Sport; Ausländer; Quantitative Angaben; Bayern; 1985-2020