Auf der Zielgeraden: von Kopenhagen nach Bordeaux - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Kopenhagenprozess, der 2002 angestoßen wurde hat u.a. die Ziele, Mobilität, Transparenz, Qualitätssicherung und Lebenslanges Lernen in der Berufsbildung zu fördern. Der Kopenhagenprozess endet in Bordeaux 2010 und wird alle zwei Jahre auf sein Fortkommen überprüft. Im vorliegenden Flyer werden die Fortschritte bei der Umsetzung der eingesetzten Instrumente zur Zielerreichung beschrieben und bewertet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; S 3.5.5.1 CEDEFOP; Europäischer Bildungsraum; EU-Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen