Schaukeln - Kugelmann, Claudia [Verfasser] (My University, 1990)
Die Autorin berichtet über Unterrichtserfahrungen bei der Entwicklung des Bewegungsgefühles des Schaukelns am Trapez im Sportunterricht einer Berufsschulklasse für Rechtsanwaltsgehilfinnen.
Keywords: L 1.6.4 Sport; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Leibeserziehung; Sportunterricht; Berufsschule