Betriebspanel Berlin 1997 : Ergebnisse der zweiten Welle - Wahse, Jürgen [Verfasser]; Schaefer, Reinhard [Verfasser]; Schiemann, Frank [Verfasser] (My University, 1998)
Das Betriebspanel gibt eine vertiefte Einsicht in die Wirtschafts- und Beschäftigungslage der Betriebe in Berlin in den Jahren 1996 bis 1998. Die Erhebungsergebnisse wurden durch Befragungen in Betrieben ermittelt. Dargestellt werden im einzelnen: die Beschäftigungsentwicklung 1996 bis 1997 und 1997 bis 1998, Personalpolitik der Betriebe, die Beschäftigtenstruktur, Auszubildende, Fort- und Weiterbildung, öffentliche Förderung und Wirtschaftslage der Betriebe. (BIBB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.1.6 Berlin; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Betriebspanel; Beschäftigungsentwicklung; Beschäftigtenstruktur; Betriebliche Weiterbildung; Ausbildungsstellenbilanz; Quantitative Angaben; Berlin; 1996-1998