Die Corona-Pandemie und (mögliche) Folgen für Berufsbildung und Arbeitswelt : Übersicht mit Fachpublikationen, Presseartikeln, Stellungnahmen und weiteren Meldungen - Linten, Markus [Verfasser]; Woll, Christian [Verfasser]; Zeuner, Philipp [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"Die bibliografische Zusammenstellung zum Thema 'Die Corona-Pandemie und (mögliche) Folgen für Berufsbildung und Arbeitswelt' enthält neben Fachpublikationen auch Hinweise auf Presseartikel, Stellungnahmen und weitere Meldungen. Es ist vorgesehen, diese Übersicht in regelmäßigen Abständen zu aktualisieren. Zurzeit liegt die zweite Version vor." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: Pandemie; Berufsbildung; Bibliographie; Literaturdokumentation