Qualifizierung zur Gestaltung von Lernarrangements in der betrieblichen Praxis : ein interaktives Lernprogramm für Lehrlingsbetreuer - Fink, Rudolf [Verfasser] (My University, 1996)
Zur Unterstützung und dezentralen Qualifizierung der Lehrlingsbetreuer in betrieblichen Werkstätten und auf Baustellen wurde von der Siemens AG das Qualifizierungsprogramm "Lernen in der betrieblichen Praxis" entwickelt. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Computerunterstützter Unterricht; Ausbilder; Qualifizierung