30 Jahre chinesisch-deutsche Zusammenarbeit in der Berufsbildung 1979-2009 - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die zweisprachige Festschrift ist der 30jährigen chinesisch-deutschen Zusammenarbeit in der Berufsbildung gewidmet. Sie gibt einen kurzen historischen Abriss über die Berufsbildungszusammenarbeit und dokumentiert die Jubiläumsveranstaltung mit den Grußworten und Reden, Ergebnissen und Projekten chinesisch-deutscher Zusammenarbeit. (BIBB-Doku)
Keywords: Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; China; Bundesrepublik Deutschland