Ausbildung, Job - und dann? : Ratgeber zum Start in die berufliche Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Ratgeber der Informationsoffensive "Berufliche Bildung - praktisch unschlagbar" dient als Wegweiser zu einer passenden beruflichen Weiterbildung und Orientierung auf dem Weiterbildungsmarkt. Er informiert umfassend über Weiterbildungsmöglichkeiten, beantwortet kompakt und verständlich die wichtigsten Orientierungs- und Einstiegsfragen und gibt außerdem Auskunft über Besonderheiten der beruflichen Weiterbildung in einzelnen Berufsfeldern und Branchen. Im Vordergrund steht die bundeseinheitlich geregelte Aufstiegsfortbildung mit ihren anerkannten Abschlüssen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; Berufliche Weiterbildung; Aufstiegsfortbildung; Zusatzqualifikation; Weiterbildungsförderung; Ratgeber