Haushaltsbezogene Arbeitslehre als berufliche Orientierung für Care-Berufe - Häußler, Angela [Verfasser] (My University, 2022)
„Haushaltsbezogener Unterricht an allgemeinbildenden Schulen kann durch berufliche Orientierung Potenzial entwickeln, um Nachwuchskräfte für Care-Berufe zu gewinnen. In den jeweiligen Fächern hat die berufliche Orientierung einen unterschiedlichen Stellenwert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4 Dienstleistungsberufe; 370; Allgemeinbildende Schule; Arbeitslehre; Berufsorientierung; Care work; Hauswirtschaftlicher Beruf; Gesundheitsberuf