Lehren und Lernen : Wissenswertes über ein Weissbuch - Dorn, Barbara [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag bewertet das von der Europäischen Kommission vorgelegte Weissbuch "Lehren und Lernen. Auf dem Weg zur kognitiven Gesellschaft" aus der Sicht der Wirtschaft. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; Bildungspolitik; EU-Kommission; Europäische Union