Digital ist besser zu begegnen : Netzkompetenz als zukunftsorientierte Querschnittskompetenz für die Facharbeit - Gebhardt, Jonas [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag ist als Impuls für die zukunftsorientierte Gestaltung der Berufsbildungspraxis der Facharbeit zu verstehen. Die Aussagen fußen u. a. auf eigenen empirischen Erhebungen aktueller und zukünftiger Anforderungen der digital-vernetzten Arbeitswelt, die während des BMBF-Projektes PROKOM 4.0 entstanden sind." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Industrie 4.0; Qualifikationsanforderung; Facharbeit