Dual ist längst nicht von gestern - Kolberg, Alexander [Verfasser] (My University, 2012)
"Die duale Ausbildung gilt bis heute als fester Bestandteil des deutschen Berufsbildungssystems. Sie ist allerdings mit veränderten Anforderungen des Arbeitsmarktes und der Bewerber sowie dem demografischen Wandel konfrontiert. Die Personalwirtschaft beschreibt die Konsequenzen und zeigt, was sich Firmen einfallen lassen, um sich als attraktive Ausbildungsbetriebe zu positionieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 5.3 Personalentwicklung; Ausbildungsstellenmarkt; Demografischer Wandel; Ausbildungsmarketing