Erfolgreiche Nachwuchssicherung und Nachwuchsbindung - Heinen, Albert [Verfasser]; Jalloh, Martina [Verfasser]; Kolter, Christian [Verfasser]; Kalweit, Daniela [Verfasser]; Förster, Dieter [Verfasser] (My University, 2009)
Der zunehmende Fachkräftemangel stellt neue Herausforderungen an die Nachwuchssicherung und Nachwuchsbindung. Der Beitrag stellt Beispiele erfolgreicher Nachwuchssicherung und innovativen Ausbildungsmarketings am Beispiel von Großunternehmen (RWE, BASF, REWE und BMW) vor. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Nachwuchssicherung; Ausbildungsmarketing; Großunternehmen