Bildungsgangkonferenzen an berufsbildenden Schulen und Kollegschulen - Halfpap, Klaus [Verfasser] (My University, 1994)
Bildungsgangkonferenzen bilden den notwendigen Organisationsrahmen zur Förderung fach- und berufsübergreifender Qualifikationen. Der Beitrag erläutert Aufgaben und Zusammensetzung der Bildungsgangkonferenz und stellt ein Strukturmodell für den Arbeitsablauf von Bildungsgangkonferenzen vor. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Bildungsgang; Konferenz; Berufsschule