Fortsetzung des Meinungsaustauschs zu Fragen der beruflichen Bildung : Rede von Bundesminister Jürgen W. Möllemann vor dem Hauptausschuß des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) am 24.9.1987 - Möllemann, Jürgen W. [Verfasser] (My University, 1987)
In seiner Rede vor dem BIBB-Hauptausschuss nimmt der damalige Bundesminister für Bildung und Wissenschaft, Jürgen W. Möllemann, zu verschiedenen berufsbildungspolitisch relevanten Themen Stellung, darunter: Ausbau der beruflichen Weiterbildung; Verhältnis der Ausbildung in Betrieb, Berufsschule und Berufsfachschule; Erhöhung der regionalen Mobilität von Jugendlichen; Fortführung des Benachteiligtenprogramms; Evaluierung des BIBB. (BIBB-Doku)
Keywords: Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Benachteiligtenförderung