Öffnung und Praxisorientierung der Hochschulen durch digitale Lehr- und Lernangebote - (:unkn) unknown (Ed. Stifterverband, 2015)
"Im 10. Arbeitspapier des Hochschulforums Digitalisierung werden Empfehlungen zur Öffnung der Hochschulen für nichttraditionelle Zielgruppen durch digitale Werkzeuge gegeben. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Entwicklung neuer Lehr- und Lernformen sowie neuer Möglichkeiten der Partizipation." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.3.2.1 Zugänge; L 2.1 Lernformen; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Hochschule; Digitalisierung; Digitale Medien; Hochschulzugang; Nicht traditionell Studierender; Praxisbezug; Wissenstransfer