Berufliche Bildung in Europa : das europäische Förderprogramm LEONARDO DA VINCI - Lübke, Astrid [Verfasser] (My University, 1999)
Seit 1995 wird die europäische Berufsbildungspolitik über das Förderprogramm LEONARDO DA VINCI umgesetzt. Die Verfasserin nennt die wichtigsten Bestimmungen des Programms auf der Basis des Artikels 127 des Maastrichter Vertrages und deren praktische Durchführung. Ausserdem hebt sie die Neuerungen und Verbesserungen von LEONARDO II hervor, das auf Grund von Vorschlägen für die Jahre 2000-2006 inzwischen beschlossen wurde. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Berufsbildungspolitik; Europäische Union; Programm; LEONARDO; Quantitative Angaben